岛田久作

编辑 锁定 讨论 上传极速6合视频
岛田久作,又作嶋田久作,日本男演员,1955年生于日本神奈川县。因其说话时的浑厚中气与冷酷安静的外表被不少观众所注意,经常饰演配角的他也因此绽放出独特的光芒。他的代表作有《谁杀了德山大五郎》、《血色星期一》等。 [1] 
中文名
岛田久作
外文名
嶋田久作、Kyusaku Shimada
国    籍
日本
身    高
180cm
体    重
70kg
出生地
神奈川县
出生日期
1955年4月24日
职    业
演员

岛田久作演艺经历

编辑
2020年3月20日,他参演的由广濑铃主演的喜剧片《试着死了一次》上映 [2] 

岛田久作主要作品

编辑
冰之辙(2016年11月5日) [3] 
谁杀了德山大五郎 (2016年7月16日)
点心之家(2015年10月21日) [4] 
无间双龙(2015年)(客串) [5] 
赌博默示录2(2011年)
白色荣光2(2010年)
血色星期一(2008年)
魔王(2008年)
225漫游异境(2006年)
东瀛鬼咒(2004年)
奈欧斯·奥特曼(2002年)
梦幻银河(1997年)
试着死了一次(2020年)

岛田久作极速6合合作 艺人

编辑
参考资料